Парогенератор для хамама, турецкой бани

Категории
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка

Традиция такого принятия оздоравливающей бани пришла с востока, от арабов, которые, в свою очередь, переняли это у огромных римских бань - терм. Результатом усовершенствований стала турецкая баня и хамам. Насыщенный пар хорошо восстанавливает физические силы человека, выводит токсины и нормализует процессы. Парогенератор позволяет достичь оптимальных условий в Вашей бане, создав отличные условия для оздоровления с помощью пара и воды.

Парогенератор – это компактный  теплообменный аппарат для производства водяного пара. Обязательным атрибутом турецкой бани и восточной парильни является наличие влажного пара (80-100%), при довольно низкой температуре (35-50⁰С). Этого можно достичь парогенератором для хамама и турецкой бани, он практически идентичен с парогенератором для бани. Мягкий и обильный пар дает именно тот оздоравливающий эффект, за который так любят турецкую баню и хамам. Этого сложно достичь при помощи обычных камней и воды, поэтому используют парогенератор для бани.

Таким образом - предназначена ли баня для коммерческих нужд или личных целей  - основным залогом отличного эффекта турецкой бани является постоянство микроклиматических условий. Задачей парогенератора для турецкой бани как раз и является постоянная выработка мягкого (обильного влажного и теплого) пара в постоянной концентрации.

Парогенератор для хамама и турецкой бани в Киеве

И если нет возможности регулярно посещать турецкие бани, то купить парогенератор для хамама сегодня не проблема – ведь нет ничего проще, чем установить небольшой, легкий, мобильный и компактный парогенератор для турецкой бани в оборудованном небольшом помещении, и наслаждаться с пользой для здоровья. Сегодня создать уютную влажную баню у себя в загородном доме, позаботившись о своем здоровье, может каждый.

Парогенераторы для хамама сегодня представлены в самом широком ассортименте по размерам, мощности, функционалу. Цена парогенераторов для турецкой бани может разниться в зависимости от этого.