Электрокаменки Harvia

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка

Среди всех печей Harvia самыми всотребованными в Киеве среди тех, кто ценит неизменное финское качество и хочет получить удобное в использовании устройство остаются электрокаменки Harvia. Печи для сауны Harvia, которые работают на электричестве, отличаются повышенной долговечностью и стильным и до мелочей продуманным дизайном.

Специальное термоустойчивое покрытие надежно сохраняет привлекательный вид электрокаменок для сауны Harvia, пульт управления обеспечивает комфортное пользование, позволяя выставить и поддерживать нужную температуру и влажность. Электрическая печь Harvia очень быстро прогревает помещение, она сохраняет тепло длительное время и работает в экономном режиме потребления электроэнергии, она не требует наличия дымохода для эксплуатации.

Модели печей для сауны Harvia

Печи для сауны Harvia продаются по доступным ценам, а широкий ассортиментный ряд позволяет купить в Киеве электрическую печь каменку для маленькой приватной сауны или коммерческого помещения, которая будет способна непрерывно работать длительное время.

Дизайн электрокаменок Harvia позволяет подобрать и купить модель, которая станет настоящей изюминкой сауны. Они могут иметь традиционный квадратный, треугольный или стильный круглый дизайн. Некоторые модели можно монтировать не только традиционно на пол, а даже подвешивать на стены или к потолку, либо устанавливать на стойку. Популярные модели Harvia Legend и Harvia Kivi  вмещают большое количество камней, которые расположены в открытой конструкции, что позволяет ощутить природную силу камней.

На рынке представлены модели печей Harvia с парогенераторами, которые позволяют добиться идеального сочетания уровня влажности и температуры, что позволяет посещать сауну даже людям с некоторыми заболеваниями сердца и сосудов. Такие печи оснащаются специальными емкостями для арома-масел, что позволяет организовать оздоровительные сеансы ароматерапии одновременно с посещением сауны. Такие устройства очень популярны для применения в СПА-салонах, отелях и на курортах.